lunes, 12 de septiembre de 2011

COMER SANO

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Tu menú semanal, siguela y notarás diferencia....

Desayuno diario:
Tostada integral con tomate y aceite ó con pavo. 1 pieza de fruta. Café o té
Ó
Yogurt desnatado con 1 fruta cortada, 2 cucharadas de salvado de avena y 4 frutos secos. Café o té


LUNES
ALMUERZO: 1 ZUMO DE NARANJA
COMIDA: ENSALADA CON QUESO FRESCO, 1 FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA
MERIENDA: 4 NUECES
CENA:. SOPA CON PUERROS Y ZANAHORIA, 1 FILETE DE POLLO

MARTES
ALMUERZO: 1 TARINA DE QUESO FRESCO
COMIDA: PESCADO A LA SAL, BERENJENAS A LA PLANCHA
MERIENDA: SANDWICH MIXTO DE PAVO Y QUESO
CENA: BROCOLI AL VAPOR, CON MEJILLONES AL VAPOR

MIERCOLES
ALMUERZO: 1 PIEZA DE FRUTA
COMIDA: ALCACHOFAS CON JAMÓN, TORTILLA FRANCESA
MERIENDA: 1 YOGURT DESNATADO
CENA: BONITO CON TOMATE, VERDURAS AL HORNO

JUEVES
ALMUERZO: 1 RODAJA DE PIÑA
COMIDA: LENTEJAS CON VERDURAS, 1 YOGURT DESNATADO
MERIENDA: 1 TARINA DE QUESO FRESCO
CENA: SALMÓN AL VAPOR CON PURE DE VERDURAS. 1 YOGURT DESNATADO

VIERNES
ALMUERZO: 1 ZUMO DE PIÑA, Y 5 NUECES
COMIDA: ENSALADA MIXTA, FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA
MERIENDA: I TOSTADA INTEGRAL CON JAMON IBERICO
CENA: PESCADO A LA PLANCHA CON ENSALADA VERDE.


SABADO
ALMUERZO: MEMBRILLO CON QUESO FRESCO
COMIDA: PULBO BRASEADO CON ENSALADA VERDE (1/2 AGUACATE)
MERIENDA: 3 LONCHAS DE PAVO
CENA: POLLO ASADO, ENSALDA MIXTA

DOMINGO
ALMUERZO: SANDWICH CON ATUN
COMIDA: PESCADO AL HORNO CON VERDURAS AL VAPOR.
MERIENDA: ZUMO DE NARANJA, ZANAHORIA Y MANZANA
CENA: SOLOMILLO DE TERNERA, ENSALDA DE ESCAROLA CON GRANADA. 1 YOGURT DESNATADO

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