martes, 8 de noviembre de 2011

COMER SANO

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Tu menú semanal, siguela y notarás diferencia....

Desayuno diario:
Tostada integral con tomate y aceite ó con pavo. 1 pieza de fruta. Café o té
Ó
Yogurt desnatado con 1 fruta cortada, 2 cucharadas de salvado de avena y 4 frutos secos. Café o té


ALMUERZO: 1 ZUMO DE NARANJA
COMIDA: LENTEJAS CON POLLO Y VERDURAS, 1 YOGURT DESNATADO
MERIENDA: 4 NUECES
CENA:. SOPA CON PUERROS Y ZANAHORIA, PESCADO AL HORNO

MARTES
ALMUERZO: 1 TARINA DE QUESO FRESCO
COMIDA: VERDURAS A LA PLANCHA, TORTILLA FRANCESA
MERIENDA: SANDWICH MIXTO DE PAVO Y QUESO
CENA: PURE DE VERDURA , PECADO A LA PLANCHA

MIERCOLES
ALMUERZO: 1 PIEZA DE FRUTA
COMIDA: ALCACHOFAS CON JAMÓN, 1 FILETE DE TERNERA
MERIENDA: 1 YOGURT DESNATADO
CENA: SALMÓN AL VAPOR CON ENSALADA VERDE (1/2 AGUACATE)

JUEVES
ALMUERZO: 1 RODAJA DE PIÑA
COMIDA: ENSALADA DE SOJA, CON VERDURAS Y ARROZ INTEGRAL. 1 YOGURT DESNATADO
MERIENDA: 1 TARINA DE QUESO FRESCO
CENA: VERDURAS AL HORNO, CON PESCADO A LA PLANCHA

VIERNES
ALMUERZO: 1 ZUMO DE PIÑA, Y 5 NUECES
COMIDA: ENSALADA MIXTA, FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA CON UNA PATATA AL VAPOR.
MERIENDA: I TOSTADA INTEGRAL CON JAMON IBERICO
CENA: PESCADO A LA PLANCHA CON ENSALADA VERDE.


SABADO
ALMUERZO: MEMBRILLO CON QUESO FRESCO
COMIDA: POLLO ASADO, CON VERDURAS A LA PLANCHA
MERIENDA: 5 NUECES Y UN YOGURT DESNATADO
CENA: MEJILLONES AL VAPOR, ENSALADA MIXTA

DOMINGO
ALMUERZO: SANDWICH CON ATUN
COMIDA: PESCADO AL HORNO, CON VERDURAS AL HORNO (BERENJENAS, PUERRO, TOMATE)
MERIENDA: ZUMO DE NARANJA, ZANAHORIA Y MANZANA
CENA: SOPA DE PUERROS Y PATATAS, 1 HUEVO COCIDO. YOGURT DESNATADO

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