martes, 7 de febrero de 2012

COMER SANO




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Huevos enteros frente a las claras de huevo?


En el mundo de la nutrición, pocos debates se han mantenido tan encendidos como el debate de gran huevo. Durante casi 40 años, los investigadores han tratado de determinar si las tortillas, los huevos revueltos, o fritos realmente son sanas. El argumento en contra ha girado siempre en torno a dos simples factores de que los huevos son ricos en grasa y colesterol.

Mucha gente ha eliminado la yema del huevo debido a estas creencias. Pero una mirada más cercana a la investigación revela que el verdadero debate sobre los huevos es por qué no había ninguna pregunta sobre sus beneficios de salud.

Podemos decir que en su justa medida los huevos no engordan, y son un aliemento ideal en su dieta equilibrada.

Un huevo puede rondar en sólo 70 calorías, con un gran equilibrio de 6 gramos de proteínas y 5 gramos de grasa. La combinación de proteína / grasa de las hormonas aumenta la saciedad (los que dicen que su cerebro está lleno). La proteína en los huevos también hace que el cuerpo libere la hormona glucagón, que estimula al cuerpo a liberar y utilizar los carbohidratos y las grasas almacenadas.


En este artículo comparan las calorías de las galletas de arroz, y el impacto que tiene en comparación con los huevos. Dos galletas de arroz también contienen 70 calorías, pero sin proteínas o grasas. Estas calorías proceden de 14 gramos de alto índice glucémico, la grasa de células relleno, hidratos de carbono refinados, lo cual lo hace una opción mucho menos deseable. Haciendo hincapie en lo que hemos publicado en anteriores artículos sobre el índice glucémico, tomar huevo es una buena fuente de energía, rica en proteínas beneficiosas para nuestra salud.

Se podrá decir que los huevos no tienen un gran impacto sobre el colesterol, según investigaciones recientes.

Reducir los niveles de colesterol en la sangre ha sido una misión importante de salud pública durante décadas. Tendría sentido completo que si se quería disminuir la cantidad de colesterol en el torrente sanguíneo, entonces debería reducir la cantidad de colesterol que usted está comiendo. Es por eso que los huevos han sido típicamente promocionado como peligroso, ya que contienen aproximadamente 200 mg por porción.

El colesterol dietético en realidad no aumentan el colesterol tanto como usted podría pensar. De hecho, sólo el 30 por ciento de las personas experimentan un aumento significativo en los niveles de colesterol después de una dieta alta en colesterol. Investigadores de la Universidad de Harvard analizaron los hábitos alimenticios de más de 100.000 personas y concluyeron que el consumo de huevos todos los días en los individuos sanos no aumentó el riesgo de enfermedad coronaria. Es más, un estudio de la Universidad de Connecticut descubrieron que comer 3 huevos por día en duna dieta baja en carbohidratos mejora el HDL("bueno"),y reduce el colesterol sin efectos negativos para la salud.


Que hay realmene de la clara de huevo, deberiamos solo comer esa parte del huevo...
El movimiento de la "clara de huevo sólo" fue dado a luz fuera del movimiento de masas para extraer la mayor cantidad de colesterol y la grasa de la dieta estadounidense como una forma de combatir las enfermedades cardíacas y la obesidad. Una clara de huevo contiene todas las proteínas (3,5 gramos por huevo), y el resto de los nutrientes, proteínas y grasas se esconden en la yema de huevo, lo que significa que el amarillo es la parte más nutritiva. Las yemas de huevo contiene 240 mg de leucina, el único aminoácido ayuda responsable de mover de un tirón el interruptor genético de construcción muscular. Sin embargo, las yemas de huevo son mucho más que sólo un nutriente de construcción muscular. También incluyen la colina (esencial para la función de la membrana celular), colesterol (que sirven como marco molecular para múltiples hormonas en el cuerpo), la vitamina A, vitamina D y vitamina E.
Importante también añadir de que hoy en día se puede encontrar huevos enrequecidos en Omega 3, que ayudará reducir el nivel del colesterol en sangre.


En relación con articulos anteriores, sobre una alimentación con un indice glucémico bajo, y con una carga glucémica baja este artículo es interesante para poder ayudar la gente que siguen una dieta baja en carbohidratos para que tengan más opciones de alimentación a la hora de seguir una dieta con más proteinas.


Leer más: http://www.livestrong.com/blog/blog/nutrition-debate-are-eggs-good-for-you/ # ixzz1lj9JoP8D

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